Валюта:
Каталог

принимаем к оплате криптовалюту bitcoin ethereum litecoin

Поиск

Автор:

Отзывы о чип тюнинге
23.01.2018 10:03:28
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Сертификат v-tech tuning

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!

Звоните +38 063 956 11 44

Блог / Новости RSS 2.0

«Такая только у меня и Майкла Джексона»

Аэрография поможет автомобилю выглядеть оригинально на фоне других машин. Сразу скажем, это удовольствие дорогое. Для тех, кто привык выделяться и повсеместно украшать свою жизнь. Модные принты на одежде, современный декор в интерьере квартиры и оригинальный рисунок на машине. Сейчас аэрография достигла такого уровня даже в России, что уже нет нужды переправлять автомобиль за границу, и покупать билеты на самолет онлайн только для того, чтобы оказаться счастливым обладателем красивого и воодушевляющего рисунка на капоте или двери авто.

Аэрографы достигли такого совершенства, что картины выглядят как настоящие, а восторгу окружающих нет предела. Такая живопись притягивает взгляды всех без исключения. И вызывает всегда только восхищение. Своеобразный тюнинг машины может сразу дать понять, какой социальный статус у владельца. Это не просто наклейка, которую легко будет снять, это целое искусство. И нарисовать аэрографом может только профессионал. Причем запечатлеть можно все, что угодно. Личную фотографию, даже полотна Пикассо. В общем, все, что только пожелает клиент.

Аэрография — это целое искусство. Наносится она методом распыления, но только вот кисть настолько тонкая, что позволяет детально прорисовывать мелкие черты и создавать плавный и красивый переход цветов. Конечно, легче купить билеты на самолет, чем найти хорошего мастера, а когда он отыщется, то и стоимость нанесения такого рисунка будет соответствующей. В зависимости от умения и таланта аэрографа заказ на картину может выполняться до нескольких недель. При этом, конечно же, машину нужно будет оставить мастеру. Краска хоть и быстро впитывается, все же должна быть в конце покрыта еще прозрачным слоем специального лака, чтобы она не выгорала на солнце и не теряла свой первозданный вид.

Любому, кто хочет выделиться и выглядеть успешным, богатым и оригинальным, подойдет такой способ самовыражения. Кстати, он может служить и альтернативой татуировке на теле. Это как фирменный знак, по которому все узнают, что это за машина, а также, кто ее владелец.