Валюта:
Каталог

принимаем к оплате криптовалюту bitcoin ethereum litecoin

Поиск

Автор:

Отзывы о чип тюнинге
23.01.2018 10:03:28
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Сертификат v-tech tuning

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!

Звоните +38 063 956 11 44

Блог / Новости RSS 2.0

Низкорамные тралы - надежный вид погрузочной техники

Вопрос перевозки всевозможных негабаритных грузов и тяжелой техники на дальние расстояния или в труднодоступные места стал легко разрешим с применением надежной специальной погрузочной техники, к которой относятся низкорамные тралы.

  • Область применения. По своему назначению низкорамные тралы являются одним из видов полуприцепа и востребованы во всех отраслях промышленности. Без них очень сложно выполнять перевозку сельхозтехники, строительных панелей, станков и различного оборудования, тяжелой техники и негабаритных грузов.
  • Разновидность. Различают несколько видов низкорамных тралов, учитывая вес перевозимых грузов и их габариты- это легкий трал, средний и тяжелый.

Легкий класс трала применяют при перевозке грузов, масса которых может достигать 50 тонн. Оснащены пневматической подвеской и насчитывают до 5 осей, помогают перевозить сельскохозяйственные или строительные грузы.

К среднему виду относятся низкорамные тралы, грузоподъемность 200 тонн, имеют гидравлический подъемник и 8 осей, что позволяет транспортировать любое оборудование.

Возможность осуществлять перевозку различных грузов свыше 200 тонн, в том числе тяжелую технику, помогает использование тяжелого класса тралов.

  • Особенности. Все виды низкорамных тралов имеют значительную площадь погрузочной платформы, которую при помощи специальных устройств можно значительно увеличить. Тралы, как и полуприцепы, соединяются с тягачом седлами, установленными на раме. Насчитывают намного больше осей, в некоторых видах и поворотных, что придает тралу больше маневренности и снижает нагрузку. Платформа трала не вся одинакова по высоте, она колеблется от 30 см до 90 см, что дает возможность привести негабаритные грузы к разряду габаритных и не испытывать трудности при проездах под мостами или другими объектами, где имеется ограничение высоты, тем самым сокращая время доставки грузов. Механические или гидравлические трапы позволяют обходиться без кранов при погрузке тяжелой техники, обеспечивая самостоятельный въезд на платформу низкорамного трала. Фиксировать груз на платформе помогают специальные крепления, которые защищают его от колебаний при транспортировке.

Низкорамные тралы очень надежный вид погрузочной техники, прекрасно работающей в любых климатических условиях и обладающей хорошей проходимостью при перевозке больших грузов. И именно поэтому продажа низкорамных тралов с каждым годом стремительно растет.