best anti adware
Валюта:
Каталог
Поиск

Автор:

Отзывы о чип тюнинге

Сертификат v-tech tuning

Блог / Новости RSS 2.0

Зачем чипованным авто нужен инфо-проектор?

Жизнь современного человека невозможно представить без машины. Массы настолько привыкли к железным коням, что перестали относиться к заводским параметрам как к константе — неприкосновенному нечто. Их меняют путём технологичного тюнинга. Автовладельцам, проведшим модернизацию с целью увеличения мощности или снижения расхода топлива, HUD дисплей необходим больше чем другим. В этом случае от состояния системы зависит безопасность водителя и пассажиров. Правда, профессиональная чиповка прямой угрозы жизни не представляет. Полноценный визуальный контроль всё равно не помешает.

Ключевые объекты HUD мониторинга

Опросы показывают, чем выше уровень детализации информации об особенностях движения, тем увереннее человек чувствует себя за рулём. Нет риска потери концентрации внимания из-за действия стрессовых факторов. Оперативная сводка по базовым автопоказателям находится перед глазами. На лобовом стекле можно видеть релевантные данные, касающиеся:

  • скорости, о превышении её нормативных значений подаются сигналы;
  • оборотов двигателя, ошибок, сбоев в его работе;
  • температуры тосола и антифриза;
  • напряжения АКБ.

По этим характеристикам оценивают текущее состояние транспортного средства. Они позволяют сделать выводы о возможности продолжать движение в режиме, установленном на чип-устройстве. Модернизация позволяет выбрать одну из нескольких программ, а HUD покажет, является ли вариант целесообразным с точки зрения общей и личной безопасности. Это определило набор главных потребительских требований к нему.

На первом месте оказалась компактность гаджета и зоны стекла, занятой сведениями, совместимость с любой маркой автомобиля, группировка параметров, их отображение в реальном времени с регулировкой яркости информационного поля. Кроме того, покупатели устройств вправе рассчитывать на гарантийный сервис, техническую поддержку, службу контроля качества товара со стороны продавца. В результате совпадения интересов у обычных водителей и поклонников форс-движения появится больше шансов внести свой вклад в снижение риска аварийности на дорогах.