best anti adware
Валюта:
Каталог
Поиск

Автор:

Отзывы о чип тюнинге

Сертификат v-tech tuning

Блог / Новости RSS 2.0

Положительные стороны аренды автомобиля

В современном мире без автотранспортного средства никак не обойтись. Но бывают ситуации, когда покупка личного автомобиля кажется неосуществимой или же имеющаяся машина находится на временном ремонте. Случается и такое, что владелец транспортного средства, отправляясь в командировку или туристическую поездку, предпочитает арендованный автомобиль своему собственному. Именно для решения проблемы удобного передвижения в таких или подобных ситуациях создана услуга прокат автомобилей без водителя. Сегодня компании, занимающие данный сегмент бизнеса, предоставляют во временное пользование транспортные средства любого класса и марки. Кроме того, арендовать можно как машину с водителем, так и без него. Первый вариант подходит людям, которые не имеют водительских прав или неуверенно чувствуют себя за рулем.

Среди основных плюсов аренды автомобиля – отсутствие капиталовложений в покупку личного транспорта, а также в его обслуживание и ремонт; предоставление страховки как обязательного условия оформления договора аренды; оперативность обработки заказа; свободное передвижение на автотранспортном средстве по любой территории; наличие возможности снизить эксплуатационные нагрузки на свой собственный автомобиль. Помимо этого прокат автомобилей предоставляет реальную возможность оказаться за рулем машины своей мечты. Конечно, аренда дорогих авто будет не из дешевых. Но для настоящих ценителей качественной техники это не станет существенной преградой.

Покупать или арендовать?

Чтобы разобраться, что лучше – арендовать чужой автомобиль или покупать свой собственный, следует четко понимать, для каких конкретно целей потребовалось транспортное средство. Так, например, при необходимости совершать кратковременные редкие выезды, более целесообразно – арендовать автомобиль. Если же сидеть за рулем приходится постоянно и ежедневно, тогда лучше – накопить капитал, чтобы, в конце концов, обзавестись личным транспортным средством.

Что такое нанокерамика для автомобиля?

Любое транспортное средство рано или поздно подлежит замене. Основными причинами износа являются воздействие солнца, снега и дождя на поверхность кузова автомобиля. Это вызывает царапины и повреждения. В современном мире есть решение, которое помогает предотвратить подобные неприятности. При этом керамик про цена очень доступна. Об особенностях данной защиты вы узнаете из этой статьи.

Особенности технологии

Понятие нанокерамики известно далеко не всем. В большинстве случаев используется обычная полироль, но она имеет намного меньшую степень надежности. Керамическая же полировка проникает глубоко внутрь поверхности краски, создавая неразрывную связь и прочность.

Именно система CERAMIC-PRO стала инновацией ученых и настоящим прорывом в схеме защиты автомобиля. Дополнительными плюсами данного защитного покрытия этого типа является зеркальный блеск, а также грязеотталкивающие свойства. Срок службы составляет порядка полугода. В основе покрытия находится декаметилциклопентасилоксан.

Однако нельзя говорить о том, что CERAMIC-PRO защищает лучше других средств от царапин, но это средство действительно способно предотвратить их появление. Также как и с яркостью цвета - синий не станет сильнее после нанесения керамического покрытия, скорее, он просто немного потеряет интенсивность под его воздействием. Дополнительным минусом является то, что для нанесения состава требуется длительное время - порядка двух дней. Однако те автолюбители, которые уже попробовали CERAMIC-PRO, убедились в том, что в настоящий момент это лучшая защита для машины.

Предпродажная подготовка машины: что важно учесть?

Любой автовладелец, который стремится продать свой автомобиль, хочет сделать это быстро и выгодно. А для этого, разумеется, нужно подготовить автомобиль, чтобы он имел привлекательный вид, и потенциальному клиенту хотелось его купить. Только после этого можно размещать объявления о продаже. Покупатель принимает решение чаще всего именно эмоционально, а не рационально. А значит, внешний вид автомобиля будет иметь решающее значение.

В первую очередь, авто должно быть идеально чистым — как внутри, так и снаружи. Вполне понятно, что если проводится продажа авто, бывшего в пользовании более 5-7 лет, ни один клиент не ожидает увидеть машину «в идеале», без каких-либо следов эксплуатации. Но он точно не обратит особого внимания на ваши уверения, что внутри автомобиль перебран и отремонтирован от и до, если капот будет покрыт слоем пыли, а в салоне будут жирные пятна на сиденьях.

Покупатель куда охотнее смирится с тем, что ему предстоит замена тормозных колодок, чем с тем, что придется выравнивать помятое крыло. Это психологический фактор — он считает, что раз машина была ударена, это точно повлияло и на ее технические характеристики. А значит, кузовным ремонтом надо заняться в первую очередь. И сделайте полировку, чтобы не были так заметны мелкие царапины и помутнения от различных абразивов. Естественно, что все внутренние дефекты, которые мешают движению автомобиля, тоже нужно устранить.

Если лобовое стекло имеет трещины и дефекты, которые мешают обзору — обязательна его замена. Но если серьезных нюансов нет, можно этого и не делать, т. к. большинство покупателей с большим подозрением относятся к замене лобового стекла, полагая, что машина побывала в серьезной аварии. Не забывайте и про подкапотное пространство — сделайте мойку двигателя, ототрите все от пыли и масляных скоплений, чтобы, открыв капот, можно было разглядеть детали.

Ремонт автоматической коробки передач

Трансмиссия является одним из ключевых элементов любого автомобиля, и ее поломка представляет собой большую проблему. Восстановление данного узла должно выполняться опытным специалистом, который обладает необходимой квалификацией. В этом случае владелец транспортного средства может быть уверен в работоспособности техники. Стоит отметить, что зачастую ремонт акпп связан с приобретением запчастей, что приводит к дополнительным затратам.

Диагностика

В первую очередь специалистам требуется выяснить, в каком состоянии находится автоматическая коробка передач, а также срок ее работы. Для этого осуществляется технический осмотр. Следует учитывать, что средний ресурс эксплуатации данного узла составляет приблизительно 150 000 километров. Вполне вероятно, что может потребоваться снятие трансмиссии для досконального исследования. Это позволяет в полной мере оценить состояние узла.

Восстановление компонентов

Очень часто ремонт АКПП заключается в замене следующих компонентов:

  • гидротрансформатора;
  • дополнительного радиатора;
  • гидроблока.

Помимо этого, специалисты выполняют комплексную прочистку системы и замену масла. Эти меры позволяют отладить работу трансмиссии, что обеспечивает безопасную эксплуатацию транспортного средства.

Комплексный ремонт АКПП гарантирует примерно 2 года бесперебойной работы. Очень важно, чтобы при замене компонентов использовались оригинальные запчасти, т. к. только в этом случае обеспечивается максимальная совместимость. Обращаться за подобными услугами следует в специализированные станции технического обслуживания.

Как провести диагностику автомобиля

Сегодня водителю вовсе не обязательно отгонять свою машину в автосалон для того, чтобы провести её диагностику. Опытные автолюбители обычно обзаводятся для этой цели специальным оборудованием, представляющим собой набор интерфейсных модулей. Диагностика автомобилей с его помощью выполняется достаточно просто, а потому осуществить её можно собственными силами.

Подсоединение диагностического прибора

Диагностирующее устройство снабжено всеми требуемыми разъёмами, с помощью которых его можно подключить к автомобилю и к переносному компьютеру — ноутбуку. Подключение выполняется при выключенном компьютере и выключенном же зажигании авто, в противном случае вы рискуете спалить и автомобильный компьютер, и порт самого ноутбука.

Осуществляется оно следующим образом:

  1. Один конец устройства подсоединяем к свободному USB-порту ноутбука.
  2. Другой конец подключаем к диагностическому разъёму машины. Обычно этот разъём находится под рулевой колонкой, слева или в центре.
  3. Включаем компьютер и ждём, пока он загрузится.

Как осуществляется диагностика

На подключённом приборе должен зажечься светодиод — это свидетельствует о готовности сканера к диагностике бортовой системы автомобиля. Далее на ноуте запускается соответствующая программа, которая обычно поставляется вместе с прибором (также её можно заранее скачать из сети Интернет).

С помощью программы начинаем диагностику. Включаем зажигание. Ноутбук определяет сканер, а затем начинается проверка. В окне программы высвечиваются все имеющиеся ошибки в работе.

Чтобы устранить выявленные проблемы, при которых требуется ремонт редукторов и т. п., лучше обратиться к специалистам. В любом автосервисе вам с готовностью окажут содействие.

Экономные двигатели нового поколения

Замороженные продукты получили весьма широкое применение в быту и высокой кулинарии. В таком состоянии овощи, мясо и полуфабрикаты могут храниться значительно дольше, не теряя свои полезные свойства и свежесть. Именно для их транспортировки уже давно появились грузовики-рефрижераторы, доставляющие замороженные продукты в условиях постоянно поддерживаемой низкой температуры. Но долгое время актуальной оставалась проблема экономии потребления топлива этими крупногабаритными автомобилями, и ее решение помогли найти криогенные технологии.

Особенности эксплуатации низкотемпературного двигателя

Дело в том, что тяжеловозы-рефрижераторы расходуют на порядок больше топливного ресурса, чем другие тяжеловозы. В попытках сэкономить его могут быть применены компрессоры, вращение которых осуществляется посредством двигателя внутреннего сгорания, или электродвигатели, подпитываемые от бортовой сети грузовика. Однако в итоге они лишь увеличивают количество вредных испарений, попадающих в атмосферу. В 2014-м году ученый Питер Дэрман собственноручно разработал высокотехнологичное криогенное оборудование – низкотемпературный двигатель, который стал оптимальным вариантом устранения проблемы с перерасходом топлива у авторефрижераторов.

    Этапы функционирования низкотемпературной рефрижераторной установки:
  • специальный контейнер заполняют жидким азотом, стоимость которого на 40% ниже, чем цена дополнительного объема жидкого нефтяного топлива, которое тратит авторефрижератор для поддержания низких температур в течение восьми часов работы;
  • жидкий азот закипает под воздействием тепла извне, превращаясь в холодный газ, который, проходя по радиатору, дает примерно 70% от количества холода, требуемого для охлаждения груза;
  • потом азот сжимается в компрессоре, охлаждается и отправляется во второй радиатор, таким образом обеспечивая еще 30% холода.

Специалисты утверждают, что низкотемпературный двигатель Дэрмана работает с той же эффективностью, что и дизельный двигатель. Но, поскольку жидкий азот по цене намного выгодней жидкого нефтяного топлива и не дает вредных испарений, загрязняющих атмосферу, разница между ними весьма существенна.

Правила хорошего чип-тюнинга

Для многих водителей чип-тюнинг очень важен. Автомобиль, который прошел все процедуры обновления, должен не только обеспечивать высокую мощность, но и экономно потреблять топливо. Такая же ситуация и с проведением чип-тюнинга. Поэтому следует придерживаться определенных правил при его выполнении.

http://jelens.com.ua/uv-lampy-dlya-manikyura/

Простые эффективные правила

Для результативного чип-тюнинга нужно:

  1. Обеспечивать комплексную комплектацию автомобиля. Во время повышения мощности увеличиваются нагрузки на детали, поэтому прочность их должна быть высокой.
  2. Устанавливать только качественное ПО от проверенных производителей. Любая экономия может привести к нежелательным последствиям.
  3. Выполнять чип-тюнинг должны только профессиональные мастера. Двигатель – сердце автомобиля, и он требует квалифицированного подхода.

Качество чип-тюнинга будет зависеть от вида двигателя. Мощность турбомотора можно увеличить более эффективно – до 20-25%. Такая же процедура на обычном бензиновом силовом агрегате обеспечит увеличение мощности на 7-12%.

Уровень выхлопных газов

Нужно принимать во внимание, что качественный чип-тюнинг в несколько раз повышает количество выхлопных газов. Это происходит из-за увеличения скорости обмена воздуха в двигателе. Поэтому придется установить фильтр, уровень сопротивления которого – более низкий.

Для уменьшения выхлопных газов дизельных двигателей устанавливается специальный сажевый фильтр. Бензиновые агрегаты требуют обновления нейтрализатора, а лучше всего установить его спортивную модель.

Уровень шума

После чип-тюнинга уровень шума автомобиля повышается. И только опытный мастер сможет свести к минимуму такой недостаток. Нужно помнить, чип-тюнинг – процесс ответственный. И только компетентный подход и учет особенностей транспортного средства позволит достичь хороших результатов.

Модернизация транспорта в бизнесе

Многие компании сегодня готовы существенно модернизировать свое оборудование и рабочий транспорт, чтобы повысить эффективность бизнеса. Они могут выполнять чип-тюнинг двигателя, обновлять оборудование или даже купить шланг высокого давления для мойки на сайте профессиональной компании. Рассмотрим, какие это приносит преимущества.

Выгоды от тюнинга транспорта

Несмотря на довольно высокую цену услуг по улучшению двигателя, преимущества от подобного тюнинга – более ценные. Например, чип-тюнинг грузового авто не только повышает мощность двигателя, но и может уменьшить расход топлива. Владельцам бизнеса с большим автопарком это помогает существенно сократить расходы и добиться комфортных мощностей транспорта.

Если в пищевой промышленности имеет смысл приобрести новый станок, мощный генератор или купить шланг вд там, то тюнинг транспорта интересен логистическим компаниям и перевозчикам. Благодаря компетентным специалистам можно получить от чип-тюнинга ряд преимуществ:

  • поднять уровень крутящего момента авто на 20-30%;
  • увеличить мощность двигателя на 10-20% в зависимости от технологии;
  • способствовать снижению расхода топлива в грузовых и легковых авто.

Это возможно только при правильной настройке и применении современного оборудования. Чип-тюнинг строится именно на программном вмешательстве в электронику автомобиля.

Аналогично сложным системам автоматизации в промышленности, настройке уровней давления с помощью качественных шлангов и датчиков, тюнинг двигателя требует высокой компетентности специалиста. Обращаясь к экспертам, можно рассчитывать на ощутимый результат и получение ряда выгод.

Как взять лимузин напрокат?

В последнее время многие люди часто пользуются услугой проката автомобилей. Это очень удобно при встрече гостей, проведении торжественных или деловых мероприятий, а также свадеб и дней рождения. Особенно популярен лимузин на прокат, который придает особый шик и статус любому событию и сделает его незабываемым.

Секреты выгодной аренды

Прежде всего, стоит позаботиться о вопросе найма транспортного средства заранее. Это поможет получить выгодные условия, поскольку ряд компаний предоставляет скидки при заблаговременном обращении. Есть также время, в которое аренда автомобиля стоит дешевле. Кроме того, подобный подход позволит оператору тщательно изучить все ваши требования и предоставить подходящую машину.

Определитесь с количеством людей и приобретите заранее напитки для всех. Можно заказать в транспортной компании специальный холодильник, что позволит наслаждаться вкусными коктейлями со льдом.

Ряд фирм предоставляет дополнительные услуги, например, профессиональная фотосессия или видеосъемка. Это позволит вам оставить отличную память в виде альбома о прошедшей прогулке на роскошном автомобиле. Также можно выбирать маршрут, что очень удобно для гостей города, ведь у них надолго будут живы впечатления от посещения основных достопримечательностей. В ряде случаев приглашают специальных аниматоров, которые устраивают яркое шоу как внутри, так и за пределами салона автомобиля.

Все эти несложные советы помогут вам правильно организовать прогулку на лимузине, при этом заплатив минимальные средства.

Выездной шиномонтаж: основные преимущества

Автомобиль – это источник повышенной опасности, а потому на дорогах могут возникать самые разные ситуации. В последнее время во многих крупных городах появилась и стала достаточно популярной такая услуга, как выездной шиномонтаж. Её суть заключается в том, что водителю не нужно транспортировать свое транспортное средство, нуждающееся в ремонте, в автосервис. Профессиональные мастера выполнят все работы по указанному клиентом адресу.

Какие услуги оказывает мобильный шиномонтаж?

Среди наиболее часто встречающихся направлений деятельности подобных организаций следует выделить следующие:

  • Быстрое и качественное устранение боковых порезов колес;
  • Покраска и ремонт дисков и других частей автомобиля;
  • Замена резины;
  • Оперативная диагностика состояния машины;
  • Передача дисков на сезонное хранение на специализированный склад;
  • Транспортировка водителей по указанному адресу в комфортабельном автомобиле со всеми удобствами.

В чем заключаются основные плюсы выездного сервиса?

Самыми существенными преимуществами такой услуги считаются:

  • Оперативность. Мастера прибудут на место так быстро, как это возможно. Как правило, обратиться за помощью можно в любое время суток, ведь ЧП может произойти и ночью.
  • Надежность. На выезде работают только лучшие специалисты, которые знают свое дело, так как устранить поломку зачастую требуется срочно.
  • Удобство. Владельцу транспортного средства не нужно перевозить его на большие расстояния и терять время в длинных очередях, достаточно лишь сделать один звонок и дождаться работников.

Таким образом, выездной шиномонтаж – это не только выгодно, но и очень удобно.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>