best anti adware
Валюта:
Каталог
Поиск

Автор:

Отзывы о чип тюнинге

Сертификат v-tech tuning

Блог / Новости RSS 2.0

Акция! Чип тюнинг со скидкой для сообщества Bokobok и crt.systems

Участники Bokobok и crt.systems! Автолюбители и просто владельцы автомобилей.

Каждый из нас хочет, чтобы его автомобиль был мощнее, а самое главное экономичнее. В каждом автомобиле существует скрытый производителем потенциал, который можно раскрыть с помощью чип тюнинга.

Польская компания V-tech Tuning занимается чип тюнингом с 1997 года, вот уже 18 лет.  Все те изменения которые будут производиться с Вашем автомобилем, будут осуществляться опытными профессионалами с гарантией результата.

Есть два варианта сделать чип тюнинг Вашему автомобилю: установить дополнительный V-tech Power Box или редактировать заводскую программу автомобиля. Каждый из вариантов сделает Ваш автомобиль более мощным при этом снизится расход топлива.
Сообщество Меркурий

Регистрация в сообществе Bokobok и crt.systems: http://pmvf.org/

Нужно ли прибегать к чип тюнингу?

Темой чип тюнинга уже мало кого удивишь. Продвинутые автолюбители давно знают об этом новшестве, и все чаще в салонах можно встретить эту услугу. Но, конечно же, производителям не на руку, если продажи будут падать. Поэтому, кто же добровольно признается, всем ли машинам будет чип тюнинг на пользу? Или бывают варианты, когда дело идет во вред? Попробуем разобраться. По сути, чип тюнинг дает прибавку к мощности крутящего момента. Можно провести аналогию с таким устройством, как yota антенна, которая усиливает сигнал Wi-Fi. Тут нужно понять, что возможности двигателя не безграничны, и число оборотов, которое делают цилиндры, тоже имеет свой предел. Часто производители в настройках оборудования сдвигают этот предел на более безопасный уровень. Чип тюнинг же, наоборот, снимает этот блок. Другой вопрос – крутящий момент. При тюнинге он позволяет машине лучше и быстрее стартовать.

Вред или польза

Из вышесказанного ясно, что снятие блока на максимальное число оборотов цилиндра, может привести не только к повышению мощности, но и к сгоранию двигателя в принципе. С другой стороны, представить себе ситуацию, когда в обычных условиях типичная машина будет выжимать скорость, как на гонках – сложно. Зато крутящий момент – вещь полезная. С применением тюнинга КПД мотора резко возрастает, что положительно сказывается на работе автомобиля. Но нужно учитывать, что при всех плюсах, машины становятся более требовательны к выбору топлива. А также к исправности всех компонентов топливной системы. Так, yota модем, в том числе и в машине, можно использовать только при наличии нормального соединения. Поэтому лучше привести машину в порядок, а уже потом «чиповать».

Расход топлива

Также не секрет, что при чип тюнинге возрастает растает расход топлива в автомобиле. Правда, стоит уточнить, что явление это временное, и длиться примерно неделю или чуть больше. Правда, и здесь можно добиться снижения риска. Ведь чаще всего, после тюнинга владелец просто начинает тестировать и «выжимать» из своего четырехколесного друга всю мощности, а значит, и расходует топливо.

Как реализованы удобство и безопасность в автомобиле «Шкода Октавия»

Всем, кто хотел бы приобрести самую современную модель от известного производителя «Шкода», можно посоветовать такой модельный ряд, как «Шкода Октавия». Это знаменитое авто предлагается в двух вариантах: «Октавия» и «Октавия Комби». Великолепный и тщательно продуманный интерьер, современная отделка салона — всё это делает поездку в такой машине исключительно комфортной, и не важно, едете ли вы, чтобы заказать печать фотографий, или просто отправляетесь с семьёй за город.

Преимущества новой модели

Этот автомобиль может удивлять по-настоящему. В нём собрано столько конструкторских находок и открытий, что любая поездка превращается в увлекательное путешествие. В гармоничных пропорциях машины нашли отражение самые модные дизайнерские тенденции:

  1. Разгон авто и поддержка работы мотора в оптимальном режиме осуществляется при помощи автоматической коробки передач DSG.
  2. Объём багажника увеличивается до 1558 литров, если сложить задние сиденья. Теперь, отправляясь всей семьёй в путешествие, можно не ограничивать себя малым количеством вещей. Поместится всё, что только может понадобиться в дороге.
  3. Даже при полной загрузке в салоне автомобиля вовсе не становится тесно. Есть также отсек для полуторалитровых бутылок и ведёрко для мусора, сетки для удерживания вещей и т. д.

Реализация безопасности для пассажиров

Для безопасности водителя и всех пассажиров новая «Шкода Октавия» оснащена:

  • девятью подушками безопасности;
  • ESC — системой, позволяющей поддерживать курсовую устойчивость;
  • системой Driver Activity Assistant;
  • и ещё многим, что в первую очередь направлено на предотвращение неприятных ситуаций.

Автомобиль практичный, предназначен для повседневного использования, имеет красивый спортивный дизайн. Его хочется сфотографировать и осуществить печать фотографий в киеве. А затем с гордостью показывать снимки своим знакомым.

Как распознать битый автомобиль?

Приобретение новой машины – это всегда радостное и приятное событие. Далеко не все автолюбители могут позволить себе приобрести «железного коня» из салона, поэтому многие обращают свой взор на вторичный рынок. Но б/у автомобиль зачастую таит в себе множество сюрпризов. Все веселье от долгожданной покупки быстро исчезнет, если новая машина окажется битой или с некоторыми недочетами. Конечно, качественный кузовной ремонт способен скрыть те или иные недостатки, но все же неприятно ездить на аварийном транспортном средстве, каким бы идеальным с виду оно не было.

На что обратить внимание?

Безусловно, необходимого привлекать профессиональных оценщиков при совершении такой операции. Но основные нюансы лучше все-таки знать. Небольшие сколы по кузову – обычное дело даже для самого аккуратного владельца. Чаще всего они встречаются на капоте и решетке радиаторе. Что же касается пластиковых «передков», то ремонт бампера автомобиля – не самая затратная часть в содержании. Профессионалы советуют насторожиться, если все указанные части в идеальном состоянии, что говорит всего о двух вещах:

  • перекраска производилась недавно;
  • автомобиль достаточно новый или мало эксплуатировался.

Очень часто встречаются нарушения показателей симметрии. Этот недостаток проще всего обнаружить в местах соприкосновения деталей. Плохо, когда в начале элемента кузова в месте сопряжения зазор составляет несколько миллиметров, а потом увеличивается до размера пальца. Двери должны открываться и закрываться мягко и без лишних звуков.

Приобретение б/у автомобиля – это всегда игра в «рулетку», где одна сторона зарабатывает на жизнь, а другая хочет не прогадать, покупая транспортное средство. Поэтому первые всеми правдами и неправдами будут убеждать покупателя в отличном качестве реализуемой машины.

Металлическая мебель

Металл – это один из самых надежных из всех существующих металлов. Сейчас металлическая мебель, сейфы, верстаки, пожарное оборудование и прочие изделия крайне востребованы. Только они смогут обеспечить должный уровень безопасности.

Именно такое оборудование вы можете найти на сайте. Каталог этого интернет-магазина действительно очень обширный. В ассортименте масса металлических приспособлений, которые пригодятся и в офисе, и дома.

В первую очередь предлагаются современные высоконадежные сейфы самых разных типов. Вы можете подобрать именно тот, который подходит по функциям – мебельный, офисный, взломостойкий, термостойкий, армейский, оружейный и т. д.

Также интернет-магазин готов предложить самую разнообразную металлическую мебель. Это шкафы, стеллажи, мобильные тумбы, картотеки, специализированная производственная и медицинская мебель. Она отличается высочайшей надежностью и безопасностью. Металл – это экологичный материал, за счет чего такую мебель можно использовать в самых разных сферах.

Имеются также технологичные решения, которые предназначены для использования в банковской сфере, где вопрос безопасности выходит на первое место. Вы можете приобрести уничтожители бумаг и оборудование, используемое для пересчета и упаковки банкнот, а также ряд прочих незаменимых приспособлений.

Магазин Vsafe.ru может предложить также игровое оборудование, которое можно устанавливать на детские площадки. Это горки, качели, карусели, целые спортивные комплексы, которые созданы с учетом всех физиологических особенностей детского организма. Она помогут детям развиваться правильно.

Еще массу незаменимых металлических изделий, который сделают жизнь более комфортной и безопасной, вы найдете на Vsafe.ru. Если вы не знаете, в какой категории может находиться оборудование, которое вам требуется, можно воспользоваться поисковой строкой.

Металлические изделия – это надежность, приемлемые цены и высокий сервис. Специалисты магазина всегда дадут консультацию. Действующие скидки дадут вам возможность сэкономить, а бесплатная доставка порадует своей оперативностью.

 

На что обратить внимание при выборе профессионала для чип-тюнинга?

Процесс калибровки внутренних программ автомобиля все больше набирает популярность, ведь многие автолюбители обращаются к чип-тюнингу для повышения мощности своего двигателя или снижения расхода потребляемого топлива. Также популярным становится исправление заводских ошибок, допускаемых производителем во внутренних программах автомобиля. Следствием популярности стало появление большого количества сервисов, которые делают чип-тюнинг, однако данный процесс требует профессионального подхода, поскольку допущенные просчеты могут привести к неприятным последствиям. Ведь даже ошибка при замене колеса – это угроза жизни человеку, что уж тут говорить о программах, находящихся внутри вашей машины, поэтому во время поиска специалиста по чип-тюнингу обратите внимание на важные моменты, перечисленные ниже, тогда как качественные колеса вы получите, если купите шины Simex там.

Специалист с необходимыми знаниями

Как и в любой профессии, хороший диагност должен любить свою работу и стремится к развитию и обучению. Помимо необходимых знаний в электрооборудовании и умении читать электросхемы, он должен уметь пользоваться компьютером, специальной литературой и разбираться в необходимом оборудовании. Бывает, что такой специалист умеет определять поломки «на глаз», однако человек – существо слабое, и ввиду различных внешних и внутренних факторов может допускать ошибки, поэтому отдайте предпочтение профессионалу, который может обосновать свои предположения и доказать их.

Современное оборудование

Для предоставления тех самых доказательств, уважающий себя сервис по обслуживанию автомобилей имеет в наличии хотя бы минимальный набор необходимого для чип-тюнинга оборудования. Так, основными среди них являются:

  • сканеры (для снятия показаний с ЭБУ);
  • мотор-тестеры (для снятия показаний непосредственно с двигателя);
  • газоанализаторы (источники информации для анализа).

Кроме перечисленных, значение имеет наличие дополнительного оборудования, такого как фирменный набор необходимых инструментов, стенды для проверок, разнообразные приспособления для облегчения работы специалиста. Особое место здесь отводится специальным программам для изменения калибровок.

Использование современных достижений в технике позволяет качественно выполнить предварительную диагностику работы вашего автомобиля и определить дальнейшие действия по чип-тюнингу, после которого можно задуматься о том, чтобы приобрести качественные шины Cooper Discoverer ссылка.

«Такая только у меня и Майкла Джексона»

Аэрография поможет автомобилю выглядеть оригинально на фоне других машин. Сразу скажем, это удовольствие дорогое. Для тех, кто привык выделяться и повсеместно украшать свою жизнь. Модные принты на одежде, современный декор в интерьере квартиры и оригинальный рисунок на машине. Сейчас аэрография достигла такого уровня даже в России, что уже нет нужды переправлять автомобиль за границу, и покупать билеты на самолет онлайн только для того, чтобы оказаться счастливым обладателем красивого и воодушевляющего рисунка на капоте или двери авто.

Аэрографы достигли такого совершенства, что картины выглядят как настоящие, а восторгу окружающих нет предела. Такая живопись притягивает взгляды всех без исключения. И вызывает всегда только восхищение. Своеобразный тюнинг машины может сразу дать понять, какой социальный статус у владельца. Это не просто наклейка, которую легко будет снять, это целое искусство. И нарисовать аэрографом может только профессионал. Причем запечатлеть можно все, что угодно. Личную фотографию, даже полотна Пикассо. В общем, все, что только пожелает клиент.

Аэрография — это целое искусство. Наносится она методом распыления, но только вот кисть настолько тонкая, что позволяет детально прорисовывать мелкие черты и создавать плавный и красивый переход цветов. Конечно, легче купить билеты на самолет, чем найти хорошего мастера, а когда он отыщется, то и стоимость нанесения такого рисунка будет соответствующей. В зависимости от умения и таланта аэрографа заказ на картину может выполняться до нескольких недель. При этом, конечно же, машину нужно будет оставить мастеру. Краска хоть и быстро впитывается, все же должна быть в конце покрыта еще прозрачным слоем специального лака, чтобы она не выгорала на солнце и не теряла свой первозданный вид.

Любому, кто хочет выделиться и выглядеть успешным, богатым и оригинальным, подойдет такой способ самовыражения. Кстати, он может служить и альтернативой татуировке на теле. Это как фирменный знак, по которому все узнают, что это за машина, а также, кто ее владелец.

Виды чип тюнинга

Хороший водитель знает все основные характеристики своего автомобиля: сколько у него «лошадок» под капотом, какое время ему понадобится, чтобы разогнаться до ста километров, количество бензина, которое ему необходимо и т.п. Но среднестатистический владелец транспортного средства зачастую даже не догадывается о скрытых возможностях своего железного коня, не заявленных в техпаспорте. Узнать о них не поможет и интернет магазин детских игрушек. Чтобы полностью использовать все возможности своего автомобиля, стоит обратиться к такой услуге как чип тюнинг.

Под этим термином понимают процесс изменения параметров работы транспортного средства с применением специального IT-оборудования. Чип тюнинг можно проводить исключительно на тех транспортных средствах, у которых есть электронный блок управления, или иначе бортовой компьютер. Процедура заключается в том, что при помощи подключения оборудования специалист устраняет источники неисправностей и оптимизирует работу систем машины, а также проводит диагностику, чтобы определить, насколько целесообразны будут работы по изменению параметров двигателя.

Основные виды процедуры

    Наиболее распространёнными видами чип тюнинга являются:
  • перепрограммирование ЭБУ;
  • монтаж модульных изделий с микросхемой.

Каждый из этих вариантов имеет и преимущества, и недостатки. Но второй вид – более инновационный, он учитывает минусы и недоработки первого способа. Поэтому лучше использовать его. Это обеспечит прирост мощности на 25%, без изнашивания двигателя. В этом случае расход топлива снизится на 10%.

Существует ещё один вид чип тюнинга – непосредственное изменение конструкции двигателя. Но такой способ является наиболее опасным, потому без крайней надобности лучше не пользоваться им, чтобы в погоне за улучшениями не получить обратный эффект.

Как показывает практика, чип тюнинг – это быстрый и простой способ увеличить мощность транспортного средства, но такая процедура стоит недёшево.

Выбираем автошколу: как оценить имеющиеся варианты

Если вы захотели научиться водить машину, чтобы затем получить права, вам понадобится учитель. Некоторые обращаются за помощью к частным инструкторам, но большинство записывается на традиционные водительские курсы. Последних сегодня существует много, достаточно набрать в поисковой строке «автошкола медведково» или указать ваш район проживания, и вы увидите десятки адресов. Ну а раз выбор такой большой, стоит подыскать то, что получше.

Есть несколько критериев, по которым умные люди рекомендуют выбирать для себя курсы. Приведём наиболее важные из них.

Где находится автошкола

Разумеется, живя в большом мегаполисе, было бы обидно тратить несколько часов только на то, чтобы добраться до автошколы. Поэтому большинство людей останавливают свой выбор на тех объявлениях, адреса которых находятся к ним поближе. Но если со временем вопрос остро не стоит, то можно выбирать исходя из стоимости. При этом:

  • вы сэкономите больше, если выберете автошколу на окраине, нежели в центральной части города;
  • чем доступнее будет школа, тем меньше вы будете пропускать занятия, а значит, лучше освоите материал.

Можно посоветовать следующий порядок действий:

  1. Отберите адреса тех курсов, которые находятся в удобном для вас месте. Этот критерий наиболее важен.
  2. Отсортируйте собранный список по стоимости обучения.
  3. Начните обзванивать автошколы, начиная с самой дешёвой, и уточните все условия.

Как оценивать автошколу

Если школа хорошая, то выбор учебного транспорта в ней будет обширным. Можно даже поискать ту модель автомобиля, которую вы собираетесь приобрести в ближайшем будущем.

Выясните, как долго продлится процесс обучения. Важно, чтобы практических занятий было куда больше, нежели теории. Обычно такие курсы должны длиться не менее двух месяцев.

Узнайте, какой опыт вождения имеет инструктор, которого вам предлагает автошкола отрадное, кстати, имеет таких школ много. Чем больше стаж, тем лучше.

Как сделать тюнинг Ланоса?

Тюнинг Ланоса набирает огромную популярность среди владельцев данного вида автомобиля. Каждый автолюбитель трепетно относится к своей машине, это даже похоже на отношения между людьми. Хотя у автолюбителей фирмы Ланос нет большого прошлого, но все же люди пытаются сделать ее особенной. Создать тюнинг автомобиля можно и собственными усилиями, тем самым вы его усовершенствуете.

Особенности тюнинга Ланоса

    Современный тюнинг и его особенности:
  1. На сегодняшний день появляется все больше товара для автомобилей Ланоса. А именно тюнинговые новшества: брызговики, накладки, датчики, колесные диски и многое другое.
  2. Огромным ассортиментом обладает тюнинг Ланоса. Своими усилиями вы за короткий промежуток времени измените свой автомобиль до неузнаваемости.
  3. Тюнинг машины вы можете сделать внутренний, внешний или технический. В зависимости от ваших денежных средств, вы можете проводить все виды тюнинга или делать его поэтапно, но на конечный итог это никак не повлияет.
  4. Тюнинг автомобиля можно проводить в любое время, что-то менять, а что-то улучшать. Благодаря этому вы сделаете свою машину красивой и практичной.
  5. Технический тюнинг собственными руками – довольно-таки сложный процесс, так как он требует особого подхода. Объем работы будет полностью зависеть от того, какой вы хотите получить конечный результат.
  6. С помощью внешнего тюнинга вы сможете кардинально изменить вид вашего автомобиля за счет добавления различных тюнинговых элементов на передние и задние части машины.

Многие автолюбители вкладывают много средств в свою любимую машину и заботятся о ней, как о живом человеке, такие отношения всегда трепетные, а автомобиль будет служить долго и надежно.

Благодаря тюнингу вы сделаете свой автомобиль современным и необычным.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>